Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 100г сахара
- 150г маргарина
- 350-400г муки
- 1ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 300 мл сливок (20% жирности)
- 150г сахара
- 400г творога
- 5г ванильного сахара
- 3 яйца
- 300г чернослива
Приготовление
- Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске
- Добавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешать
- Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто
- Готовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксером
- Собираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортики
- Выложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.