Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки
перец болгарский — 1 штука
помидоры — 2 штуки
пол головки чеснока
сыр — 100 грамм
сметана — 200 грамм
пучок зелени
Приготовление:
Нарезаем баклажаны веером, не дорезая до конца. Наливаем в форму немного растительного масла и раскладываем наши веера.
Болгарский перец и помидоры, нарезаем полукольцами.
Размещаем полукольца перца и помидор равномерно размещаем между пластинами.
Для соуса натереть сыр на крупной тёрке, а чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешиваем со сметаной. Солим.Накрываем соусом овощи. Запекаем при 220 градусов минут 30-40. Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!