До чего же вкусно!
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
картошка — 1,5 кг
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр
Для начинки:
куриного фарш — 250 грамм
лук — 2 шт.
специи
1 столовая ложка майонеза
немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжариваем с луком, добавляем специи, чеснок и майонез. Картофель отварить в подсоленной воде, до готовности, сливаем воду и разминаем. Добавляем в массу яйцо, муку и зелень. Формируем из теста небольшие лепёшки, выкладываем их на смазанный противень, застеленный пергаментом. Каждую лепешку смазывает взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку, посыпаем тёртым сыром. Выпекаем при 160 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!