Еда Торт

Вишневый чизкейк без выпечки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Сливки 33-35% — 250 мл
  • Сыр сливочный — 225 г
  • Сахар — 50 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Печенье — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Вишневый джем — по вкусу


Приготовление:

1. Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей. Выложить на дно формы.

2. Взбить сливки до крепких пиков и отложить в сторону. Взбить сыр с сахаром.

3. Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.

4. Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем вмешать сливки.

5. Выложить в форму и убрать в холодильник на 4-6 часов.

6. Украсить перед подачей вишней.

***

Приятного аппетита!

Источник