Еда Закуски ЛайфХак

Вкусная рыба по-гречески

bez-imeni-1

Рецепт это рыбы по-гречески очень простой, но довольно оригинальный и очень вкусный, готовится практически так же просто, как и килька в маринаде. Кушать ее сплошное удовольствие, а готовить просто и легко. Доступные ингредиенты, минимальные затраты, а на столе настоящий шедевр греческой кухни — «Супер шеф» подготовил для вас самый лучший и проверенный временем рецепт!

Ингредиенты:

Филе рыбное — 700 грамм;
помидоры — 3 штуки;
сыр — 300 грамм;
чеснок — 2 зубка;
майонез — 150 грамм;
сок одного лимона;
базилик, петрушка и зеленый лук.
Рыба по-гречески. Пошаговый рецепт

Филе рыбы разрежьте на кусочки порционноно. Каждый кусочек посолите, поперчите, и натрите соком лимона.
Помидоры мелко порежьте, измельчите чеснок и зелень. Смешайте это все с майонезом.
Половину сыра натереть на терке, и добавить к получившейся массе.
Рыбное филе выложить на противень, сверху положить помидоры, с чесноком, майонезом и сыром.
Сверху потереть оставшийся сыр и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
Обязательно попробуйте приготовить такую рыбку по-гречески вместе с «Люблю готовить», и это блюдо станет любимым навсегда. А в следующий раз мы предложим вам на ужин рыбу в кисло-сладком соусе!

Приятного аппетита!

Источник