Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Твердый сыр — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
Приготовление
- Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
- Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
- Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи. Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!