Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Вкусные«отбивные» из фарша

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша «отбивными» — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.

Продукты:

1. Фарш куриный — 300 гр.
2. Мука — для обваливания
3. Соль, перец — по вкусу
4. Чеснок, лук — по желанию
5. Масло растительное для обжаривания

Как приготовить вкусные «отбивные» из фарша:

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики.
Обваливаем каждую лепешку в муке.
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле.
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

1

2

3

4

Источник