Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка;
- 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
- 0,5 ч. л. прованских трав;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. соли;
- свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Натертый сыр смешать с травами, солью и чесноком.
Кабачки нарезать вдоль четвертинками. Обвалять кабачки в сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в духовку нагретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Затем , чтобы кабачки подрумянились, включить режим гриль на 2-3 минуты.
Выложить кабачки на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром и сразу подавать в горячими.
Приятного аппетита!
Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!