Выпечка Еда Самопознание Советы Торт

Вкусный бисквит

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Я очень люблю бисквиты. Вся бисквитная выпечка мне по душе, с ней можно бесконечно экспериментировать, добавлять разные вкусы, крема и так далее. Но самое важное, уметь приготовить классический вкусный бисквит. Предлагаю Вам, вместе с “Супер шеф” , отличный видео рецепт как приготовить бисквит.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук;
  • Сахар — 200 грамм:
  • Мука — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ванильный сахар — 1 столовая ложка;
  • Соль — щепотка.

Вкусный бисквит. Пошаговый рецепт

  1. Сначала нужно отделить белки от желтков. И взбить их по отдельности. Желтки с половиной сахарного песка. А белки со щепоткой соли, другой половиной сахара и ванильным сахаром взбиваем до устойчивой пены.
  2. Соединяем аккуратно две смеси.
  3. Разрыхлитель всыпать в муку и просеять все.
  4. В жидкую смесь постепенно всыпать муку и перемешивать до растворения всех комочков.
  5. Форму смазать маслом и влить тесто.
  6. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 20-25 минут.

Бисквит получается пышным, мягким и очень вкусным. Это отличная основа для пирогов, тортов и других десертов. Рецепт универсальный, а придать ему неповторимый вкус можно при помощи фруктов, пропиток и кремов. Приятного чаепития.

Источник