Ингредиенты:
- Батон белый — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр — 150 г.
- Ветчина — 400 г.
- Молоко — 150 мл.
- Сливочное масло — 100 г.
- Тертый мускатный орех — 0,5 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезать батон ломтиками и намазать маслом.
Ставим ребром в форму для выпечки и в промежутки между кусочками батона выкладываем поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Заливаем батон взбитыми яйцами с молоком (посолить, поперчить и добавить мускатный орех).
Сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!