Еда Мясные блюда

Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Наша редакция спешит представить очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!

1-152

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшая куриная тушка
  • 500 г шампиньонов
  • упаковка (100 г) жареных фисташек
  • 1 луковица
  • соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.

2-106

 

2. Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

3-104

3. Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

4-95

4. Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.

5. Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

5-87

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!

Источник: takprosto.cc