Еда Сладости

Воздушное яблочное суфле

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Сладкоежкам и вообще любителям вкусно поесть рекомендуем взять на заметку рецепт яблочного суфле. Воздушное, легкое, ароматное, с яблочным вкусом – такое суфле подают на праздничный стол в качестве десерта.

Ингредиенты

  • 200 гр. творог 0%
  • 150 гр. яблоко
  • 1 яйцо
  • по вкусу — cахарная пудра, ванилин, корица

Шаги

  • Шаг 1

    Яблоко почистить и натереть на терке.

  • Шаг 2

    Добавить к нему творог, сахарную пудру и яйцо. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 3

    Взять формочки и выложить туда смесь.

  • Шаг 4

    Выпекать в духовке при 180 градусах по шкале Цельсия до появления золотистого оттенка.

  • Шаг 5

    При подаче по желанию полить сверху медом.

    Приятного аппетита!

    Источник