Сладкоежкам и вообще любителям вкусно поесть рекомендуем взять на заметку рецепт яблочного суфле. Воздушное, легкое, ароматное, с яблочным вкусом – такое суфле подают на праздничный стол в качестве десерта.
Ингредиенты
- 200 гр. творог 0%
- 150 гр. яблоко
- 1 яйцо
- по вкусу — cахарная пудра, ванилин, корица
Шаги
- Шаг 1
Яблоко почистить и натереть на терке.
- Шаг 2
Добавить к нему творог, сахарную пудру и яйцо. Хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Взять формочки и выложить туда смесь.
- Шаг 4
Выпекать в духовке при 180 градусах по шкале Цельсия до появления золотистого оттенка.
- Шаг 5