Диеты Советы

Я нашла крутейшую бразильскую диету. И похудела на 12 кило за 4 недели! Вот подробная инструкция.

bez-imeni-1-vosstanovleno

предлагаем вам медленный, но верный вариант.

Эта бразильская диета позволяет сбросить до 12 кг за 4 недели. Не так уж плохо!

Диетическое меню на неделю.

Понедельник.

01-2-1

Завтрак: 1 апельсин, 1 банан, 1 стакан (240 мл) апельсинового сока.
Ланч: 1 стакан апельсинового сока, 1 тост.
Обед: 100 г варёной рыбы, 100 г салата из свежих овощей.
Полдник: как ланч.
Ужин: 1 стакан апельсинового сока, 1 кусочек хлеба.
Вторник.

02-2

Завтрак: 1 варёное яйцо (всмятку), 1 стакан яблочного сока.
Ланч: 1 тост, 1 стакан яблочного сока.
Обед: 100 г варёного мяса, 2 варёных картофелины, 4 листа салата.
Полдник: 200 г варёной рыбы, 1 варёное яйцо, салат, горошек (свежий или консервированный).
Ужин: 1 стакан яблочного сока, 1 тост.
Среда.

03-1-1

Завтрак: 1 стакан нежирного молока, 1 тост.
Ланч: 100 г сыра.
Обед: 100 г риса, 150 г салата из свежей капусты с 1 ст. л. лимонного сока и петрушкой.
Полдник: 100 г варёного мяса, 1 яблоко, 4 листа салата.
Ужин: 1 стакан яблочного сока, 1 тост.
Четверг.

04-2
Завтрак: 1 стакан ананасового сока, 60 г ананаса.
Ланч: 1 стакан ананасового сока, 1 тост.
Обед: 100 г варёного мяса, 1 кусочек сыра, 1 апельсин.
Полдник: 2 варёных картофелины, 150 г салата из моркови с растительным маслом.
Ужин: 1 стакан ананасового сока, 1 тост.
Пятница.

05-3

Завтрак: 1 стакан яблочного сока, 1 тост.
Ланч: 1 яблоко, 1 апельсин.
Обед: 150 г паровой рыбы, 2 маленьких варёных морковки.
Полдник: 1 тарелка овощного супа / грибного супа-пюре / ухи, 1 кусочек хлеба.
Ужин: 1 стакан апельсинового сока, 1 тост.
Суббота.

06-2

Завтрак: 1 стакан яблочного сока, 1 тост.
Ланч: 150 г салата из амаранта с растительным маслом.
Обед: 1 тарелка овощного супа / грибного супа-пюре / ухи, 1 кусочек хлеба.
Полдник: 100 г жареных грибов, 100 г салата из свежих овощей.
Ужин: 1 стакан яблочного сока, 2 галеты.
Воскресенье.

???????????????????????????????????????

Завтрак: 1 банан, 1 веточка винограда.
Ланч: 1 стакан яблочного сока, 1 тост.
Обед: 100 г варёного мяса, 100 г салата из свежей капусты с зелёным луком и лимонным соком.
Полдник: 1 тарелка овощного супа / грибного супа-пюре / ухи, 100 г фруктов, 4 листа салата.
Ужин: 1 стакан яблочного сока, 2 сушёных финика.
Этому меню можно следовать 2–4 недели, но не больше.
По окончанию диеты ешьте побольше фруктов и овощей, постепенно повышая процент белка в рационе. Это меню обеспечивает вас всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Кроме того, желательно заниматься физической активностью (ходить, ездить на велосипеде или плавать) на протяжении диеты.

Обязательно поделитесь этим меню с теми, кого это может заинтересовать!

источник