Готовимся к Пасхе и копим интересные рецептики! Уверены, что такое угощение ваши гости и домашние увидят впервые.
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 100г куриного филе
- консервированный горошек
- 1 морковь
- 2ст.л. желатина
- зелень
- В блюдо также можно добавить свежий болгарский перец, кукурузу и ветчину
Приготовление:
- Птицу выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Посолить и варить до готовности (около 15 минут). Нам понадобиться 1 стакан бульона.
- Морковь помыть, почистить и отварить до готовности
- Желатин залить 100мл воды и оставить набухать на время согласно инструкции на упаковке
- Яйца тщательно вымыть, используя соду или специальное средство
- С более гладкого конца сделать дырку и вылить содержимое в миску (желтки и белки для этого рецепта не понадобятся, их можно спрятать в холодильник)
- Яйца залить водой в миске и добавить пищевую соду. Затем слить ее и промыть скорлупки
- Сваренные филе и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску. Добавить горошек и рубленую зелень. Перемешать
- Желатин выложить в горячий бульон и перемешать до растворения
- Яйца наполнить начинкой и залить бульоном. Поставить в холодильник на ночь, и к утру яички будут готовы! Очистить скорлупу и подавать.
***
Приятного аппетита!