Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Запеченная рыбка в фольге — прекрасный выбор для романтического ужина!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Рыба красная — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Помидор — 1 шт.
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль

Приготовление:

Лук нарезать кольцами, лимон — кружками.
Противень накрываем фольгой, оставляя свободные края, как ширина противня. Раскладываем лук и лимон так, чтобы они находились под каждым кусочком рыбы.
Кладем сверху стейки, посыпаем перцем, солим, сбрызгиваем лимонным соком. Сверху укладываем дольки помидоров и половинки листа лаврушки. Закрываем свободным краем фольги, плотно сомкнув края.
Запекаем в разогретой духовке при 190° около получаса.

Приятного аппетита!

Источник