Мясо свинины готовится быстро и всегда получается сочной, если его правильно приготовить. С нашим рецептом ваша запечённая свинина в горчичном соусе со специями станет настоящим деликатесом и заменит покупную колбасу, из неё можно будет делать вкусные бутерброды, да и просто можно вкусно перекусить. Ароматная, нежная, со вкусом различных специй — она станет вашим фаворитом!
Ингредиенты:
Свинина (желательно корейка) 500 гр;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Горчица 2 ст. ложки;
Специи для свинины;
Розмарин 2 веточки;
Соль, перец.
Приготовление:
Сначала подготавливаем мясо. Вымываем его под водой и вытираем насухо.
Солим и перчим по вкусу. Натираем специями для свинины.
Чистим чеснок и выкладываем его в разных местах на мясо. Сверху выкладываем розмарин.
Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.
***
Приятного аппетита!