Еда Мясные блюда

Запеченная свинина в горчичном соусе со специями

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Мясо свинины готовится быстро и всегда получается сочной, если его правильно приготовить. С нашим рецептом ваша запечённая свинина в горчичном соусе со специями станет настоящим деликатесом и заменит покупную колбасу, из неё можно будет делать вкусные бутерброды, да и просто можно вкусно перекусить. Ароматная, нежная, со вкусом различных специй — она станет вашим фаворитом!

Ингредиенты:

Свинина (желательно корейка) 500 гр;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Горчица 2 ст. ложки;
Специи для свинины;
Розмарин 2 веточки;
Соль, перец.
Приготовление:

Сначала подготавливаем мясо. Вымываем его под водой и вытираем насухо.

Солим и перчим по вкусу. Натираем специями для свинины.

Чистим чеснок и выкладываем его в разных местах на мясо. Сверху выкладываем розмарин.

Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.

Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.

***

Приятного аппетита!

источник