Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л. растительного масла;
5 шт голени курицы;
150 г шампиньонов (или других грибов);
3 зубчика чеснока;
2 ложки горчицы ;
150 мл сливок жирных.
Приготовление:
1.В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить курицу, обжарить с двух сторон. Переложить в форму для запекания.
2.Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Выложить в сковороду и жарить, пока не уйдет лишняя жидкость. Добавить нарезанный пластинками чеснок
3.Влить в сковороду немного воды так, чтобы она покрывала дно, и добавить горчицу. Перемешать.
4.Влить сливки и еще раз перемешать. Посолить и выложить массу в форму для запекания к курице.
5.Поставить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!