Запеченный батон с сыром и чесноком. Ммммммм! Вкусно и экономно!
Ингредиенты:
- 1 вчерашний батон,
- 100 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 пучок петрушки.
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.
2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова.
3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.
4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания.
Приятного аппетита!