Еда ЛайфХак Мясные блюда

Жареные баклажаны «под мясом»

baklazhan

Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Сеньор баклажан».

Ингредиенты:

●два баклажана

●фарш куриный — 0,5 кг

●три яйца

●лук репчатый

●три зубчика чеснока

●масло растительное

●мука

●соль

●перец

●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать «продажный» фарш).

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!