Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Жульен в булочках

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Куриная
  • Грибы свежие
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Булочки
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1) Снять кожу с курицы и сварить в подсоленной воде почти до готовности.

2) Нарезать готовое мясо мелкими кубиками.

3) Мелко нарезать лук и грибы и обжаривать на сковородке, пока сок из грибов не испарится.

4) Добавить в сковороду курицу и тушить еще 15 минут.

5) Срезать верхушку булочки и вынуть мякиш. На терке натереть сыр. Нарезать зелень.

6) Положить все ингредиенты в булочки, присыпать сыром и зеленью.

7) Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки около 5-7 минут.

***

Приятного аппетита!

Источник