Ингредиенты:
- Куриная
- Грибы свежие
- Сметана
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Булочки
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1) Снять кожу с курицы и сварить в подсоленной воде почти до готовности.
2) Нарезать готовое мясо мелкими кубиками.
3) Мелко нарезать лук и грибы и обжаривать на сковородке, пока сок из грибов не испарится.
4) Добавить в сковороду курицу и тушить еще 15 минут.
5) Срезать верхушку булочки и вынуть мякиш. На терке натереть сыр. Нарезать зелень.
6) Положить все ингредиенты в булочки, присыпать сыром и зеленью.
7) Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки около 5-7 минут.
***
Приятного аппетита!