Мы более чем уверены, что эти фрукты вы до сегодняшнего дня ели в корне неправильно. Наверняка вы долго мучались с разделыванием манго или чисткой апельсинов. Скажите «стоп» этим бесконечным мукам. После прочтения нашей статьи вы станете гуру фруктового рая!
1. Нарежьте сеточкой половинку манго, а затем выверните его из кожуры:
2. Видеопособие: как очистить манго от кожуры
3. Храните авокадо в пластиковом пакете вместе с луком, чтобы первый не почернел
4. Чтобы ускорить процесс выспевания авокадо, храните его в бумажном пакете вместе с яблоком и бананом
5. Хотите нарезать яблоко в дорогу? Сделайте это вот так:
6. Чтобы удалить «хвостик» клубники, используйте соломинку
7. Если вы посыпете арбуз солью, он ещё лучше проявит свою сладость
8. А вот ананас посыпьте перцем чили… Да-да, вы не ослышались!
9. Чтобы бананы спели медленнее, оберните эту их часть пищевой плёнкой:
10. Чистите банан, держа его за хвостик, так процесс будет проще:
11. Разрежьте гранат на 4 части и выедайте каждую из них как апельсин
12. Киви можно съесть при помощи ложки:
13. А очистить киви для фруктового салата можно с помощью чистилки для овощей:
14. Чтобы выдавить из лимона больше сока, поместите его в микроволновку на 10 секунд
15. Чтобы проверить ананас на спелость, потяните за один из центральных листов: если он отходит легко, значит фрукт спелый
Чтобы проверить ананас на спелость, потяните за один из центральных листов: если он отходит легко, значит фрукт спелый