Если у вас есть творог, то обязательно приготовьте творожные рогалики из творожного теста. Выпечка из творожного теста получается нежной, сочной, и в то же время хрустящей.
Продукты:
1. Мука -100 гр.
2. Творог — 100 гр.
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Щепотка соли
5. Желток — 1 шт.
6. Щепотка сахара
7. Сахар — 1 ст. ложка
8. Щепотка корицы
Как приготовить безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей и завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.
«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!