Ингредиенты:
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- сливки
- 50г сливочного масла
- 500г куриного филе
- 1 луковица
- сахар,
- соль
- растительное масло
- сыр-косичка или зеленый лук перьями для закрепления мешочков
Приготовление:
- Взболтать в молоке яйца.
2. Добавить растопленное сливочное масло, постепенно всыпать муку, постоянно помешая массу. Добавить сахар и соль (по 1ч.л.).
3. Поджарить на горячей сковороде блины.
4. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить, поперчить и немного прожарить.
5. Залить курицу сливками(чтобы они покрывали содержимое сковороды), протушить до загустения и готовности курицы.
6. На середину каждого блина выложить курицу.
7. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
***
Приятного аппетита!