Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. Ваши домочадцы будут просто в восторге. К тому же готовятся они очень просто.
Ингредиенты:
- Фарш — 600 грамм;
- Хлеб -1 булка;
- Лук шалот — 2 головки;
- Молоко — 1 стакан;
- Соль, перец — по вкусу;
- Сыр — 100 грамм;
- Бекон — 200 грамм;
- Растительное масло — для жарки;
- Зелень — 1 пучок;
- Чеснок — 2 зубчика.
Буржуй в телогрейке. Пошаговый рецепт:
- Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
- Фарш солим, перчим по вкусу.
- Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
- Сыр трем на мелкой терке.
- Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
- Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
- Все тщательно перемешиваем.
- Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
- Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
- Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Это блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол. Готовьте вместе с “Супер шеф”