Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
-Курица филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут — 1 горсть
-Соль, молотый перец
Приготовление:
Взбейте немного яйца и добавьте сметану, соль и перец. Всыпьте муку и сделайте жидкое тесто. Оставьте настояться полчаса.
Грибы, курицу порезать небольшими кусочками, зелень мелко нарезать, перемешать. Сыр натрите на крупной терке.
Половину теста выложите в подготовленную формочку, поверх него выложите начинку и влейте оставшееся тесто.
Посыпьте пирог натертым сыром.
Выпекайте пирог при 180 градусах около двадцати минут.
Затем достаньте пирог и при помощи зубочистки проткните в нем несколько небольших отверстий. Отправьте в духовку пирог приблизительно на 20 минут.
Готовый пирог посыпьте обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!