Еда Закуски Самопознание Советы

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Чесночно — укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное. Ведь утром нужно обязательно кушать сливочное масло, даже если вы хотите похудеть. Для женского организма сливочное масло просто необходимо.

Продукты:
1. Сливочное масло — 100 гр.
2. Пучок укропа
3. Чеснок — 1 зубчик
4. Лимонный сок — 6 капель
5. Соль

Как приготовить чесночно-укропное масло:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Источник