Ингредиенты
- 140 гр. песочного печенья
- 45 гр. сливочного топлёного масла
- 2 упаковки сливочного сыра
- 140 гр. сахара
- 3 яйца
- 100 мл. жидких сливок
- Для украшения:
- по вкусу — вишня без косточек, сахарная пудра
Шаги
- Шаг 1
Печенье положить в пакет и истолочь скалкой в крошку, высыпать в глубокую миску.
- Шаг 2
Добавить топлёное сливочное масло, перемешать.
- Шаг 3
Застелить форму для выпечки кулинарной бумагой, смазанной растительным маслом, засыпать смесью и разровнять её.
- Шаг 4
В отдельной глубокой миске смешать миксером сливочный сыр, сахар до состояния крема.
- Шаг 5
Добавить поочерёдно яйца, перемешивая содержимое миски миксером.
- Шаг 6
Влить сливки, перемешать миксером.
- Шаг 7
Вылить смесь в форму для выпечки, украсить вишней.
- Шаг 8
Выпекать 60 минут при 165 ºС.
- Шаг 9
Посыпать чизкейк сахарной пудрой.
- Шаг 6