Выпечка Еда Прироги

Чизкейк с вишней

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты

  • 140 гр. песочного печенья
  • 45 гр. сливочного топлёного масла
  • 2 упаковки сливочного сыра
  • 140 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл. жидких сливок
  • Для украшения:
  • по вкусу — вишня без косточек, сахарная пудра

Шаги

  • Шаг 1

    Печенье положить в пакет и истолочь скалкой в крошку, высыпать в глубокую миску.

  • Шаг 2

    Добавить топлёное сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 3

    Застелить форму для выпечки кулинарной бумагой, смазанной растительным маслом, засыпать смесью и разровнять её.

  • Шаг 4

    В отдельной глубокой миске смешать миксером сливочный сыр, сахар до состояния крема.

  • Шаг 5

    Добавить поочерёдно яйца, перемешивая содержимое миски миксером.

    • Шаг 6

      Влить сливки, перемешать миксером.

    • Шаг 7

      Вылить смесь в форму для выпечки, украсить вишней.

    • Шаг 8

      Выпекать 60 минут при 165 ºС.

    • Шаг 9

      Посыпать чизкейк сахарной пудрой.

      untitlied-1___600x450

      Источник