Ингредиенты:
- Нежирный кефир — 200-300 мл ( в зависимости от размера филе);
- Чеснок — 3-4 зубчика;
- Измельченный имбирь;
- розмарин 1 веточка;
- соль, перец;
- лимон;
- куриное филе — 3 шт.
Приготовление:
1) В миске смешать кефир, нарезанный пластинками чеснок и измельченный имбирь.
2) Затем добавить листики свежего розмарина (или сушеный розмарин), соль, перец и сок лимона по вкусу.
3) Перемешать маринад, поместить в него курицу и оставить ее мариноваться в течение 20-30 минут.
4) Выложить курицу на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Подгарнировка из свежих овощей.
Бон аппетит!