Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Диетическая курица в кефире с имбирем

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Нежирный кефир — 200-300 мл ( в зависимости от размера филе);
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Измельченный имбирь;
  • розмарин 1 веточка;
  • соль, перец;
  • лимон;
  • куриное филе — 3 шт.

Приготовление:

1) В миске смешать кефир, нарезанный пластинками чеснок и измельченный имбирь.

2) Затем добавить листики свежего розмарина (или сушеный розмарин), соль, перец и сок лимона по вкусу.

3) Перемешать маринад, поместить в него курицу и оставить ее мариноваться в течение 20-30 минут.

4) Выложить курицу на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.

Подгарнировка из свежих овощей.

Бон аппетит!

Источник