Еда ЛайфХак

Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками. За уши не оттянешь!

bez-imeni-1

Ингредиенты:

  • Фасоль — 300 г
  • Охотничьи сосиски — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Консервированные помидоры — 240 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу


Приготовление:

Залейте фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час.

Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу.

Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем.

Отправляем фасоль без жидкости на сковородку. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита! 

Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!