Хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом. Его я прочитала в одном журнале, и теперь филе индейки, запеченное в фольге, всегда радует моих гостей, а также близких и родных. Теперь вместе с «Супер шеф» мы расскажем его рецепт. Попробуйте, филе грудки индейки в духовке — это объедение!
Ингредиенты:
- грудка индейки – 700 грамм;
- карри, соль, черный перец – по вкусу;
- кориандр, базилик – по вкусу;
- веточку розмарина;
- оливковое масло — 1 чайная ложка;
- чеснок – 3 зубчика.
Филе индейки запеченное в фольге. Пошаговый рецепт
- Для начала возьмите филе и хорошенько его промойте. Потом положите в кастрюлю и налейте туда воды. Посолите. Через 2 часа вылейте воду.
- Чеснок необходимо разрезать на кусочки. Уложите его в миску и налейте туда оливковое масло. Смесь необходимо перемешать.
- Возьмите филе и аккуратно надрежьте его. В надрезы положите кусочки чеснока. Затем полностью всё филе намажьте приправами.
- Далее вам нужно будет взять фольгу и обвернуть грудку. Затем филе должно томиться в духовке в фольге при температуре в 200°С, запекать его необходимо около 2 часов.
Запеченное филе индейки необходимо подавать холодным. Рецепт рассчитан на 10 порций. Приготовление занимает около 4 часов, но неподражаемый вкус этого блюда того стоит. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита и рекомендует в следующий раз попробовать невероятно нежный рулет из индейки или настоящую буженинку от шеф-повара!