Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Филе индейки запеченное в фольге

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом. Его я прочитала в одном журнале, и теперь филе индейки, запеченное в фольге, всегда радует моих гостей, а также близких и родных. Теперь вместе с «Супер шеф» мы расскажем его рецепт. Попробуйте, филе грудки индейки в духовке — это объедение!

Ингредиенты:

  • грудка индейки – 700 грамм;
  • карри, соль, черный перец – по вкусу;
  • кориандр, базилик – по вкусу;
  • веточку розмарина;
  • оливковое масло — 1 чайная ложка;
  • чеснок – 3 зубчика.

Филе индейки запеченное в фольге. Пошаговый рецепт

  1. Для начала возьмите филе и хорошенько его промойте. Потом положите в кастрюлю и налейте туда воды. Посолите. Через 2 часа вылейте воду.
  2. Чеснок необходимо разрезать на кусочки. Уложите его в миску и налейте туда оливковое масло. Смесь необходимо перемешать.
  3. Возьмите филе и аккуратно надрежьте его. В надрезы положите кусочки чеснока. Затем полностью всё филе намажьте приправами.
  4. Далее вам нужно будет взять фольгу и обвернуть грудку. Затем филе должно томиться в духовке в фольге при температуре в 200°С, запекать его необходимо около 2 часов.

Запеченное филе индейки необходимо подавать холодным. Рецепт рассчитан на 10 порций. Приготовление занимает около 4 часов, но неподражаемый вкус этого блюда того стоит. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита и рекомендует в следующий раз попробовать невероятно нежный рулет из индейки или настоящую буженинку от шеф-повара!

Источник