Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов
Грудка индейки или курицы (или готовый фарш): 300 грамм
Шампиньоны: 5 шт
Помидоры: 1 шт
Зелень: по вкусу
Творог зерненый — 2 ст.л
Паста томатная: 2 ст.л
Чеснок: 3 зубчика
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Приготовление:
1) Смешать фарш с зернистым творогом, грибами, томатом и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать.
2) Листья капусты отделить от качана и опустить в кипяток на пару минут. Срезать ребра капусты при помощи ножа.
3) Выложить начинку на лист капусты и завернуть.
4) Смазать форму для запекания и выложить в нее голубцы.
5) Разогреть духовку до 200 градусов.
6) Смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Смазать соусом каждый голубец.
7) Убрать форму в духовку и запекать около 40 минут.
***
Приятного аппетита!