Еда Самопознание Советы Супы

Гороховый суп с копченостями

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 500 г ребрышки свиные (копченые)
  • 300 г бекон (или грудинка)
  • 250 г горох
  • 150 г лук
  • 4 шт.лавровый лист
  • масло подсолнечное
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец
  • 800 г  картофель
  • 150 г морковь

Приготовление:

1) Ребрышки положить в кастрюлю с водой и варить около часа.

2) Достать, остудить и отделить мясо от кости.

3) Промыть горох. В бульон добавить свинину, которую сняли с кости. Добавить горох и варить 30 минут.

4) Лук порезать мелкими кубиками и натереть на терке морковь.

5) Куриную грудку нарезать кусочками и обжрить на сковороде вместе с луком и морковью.

6) Картофель почистить, нарезать и добавить в бульон.

7) Добавить туда же курицу с овощами. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.

8) Варить суп до полной готовности картофеля.

***

Приятного аппетита!

Источник