Ингредиенты:
- 500 г ребрышки свиные (копченые)
- 300 г бекон (или грудинка)
- 250 г горох
- 150 г лук
- 4 шт.лавровый лист
- масло подсолнечное
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- перец
- 800 г картофель
- 150 г морковь
Приготовление:
1) Ребрышки положить в кастрюлю с водой и варить около часа.
2) Достать, остудить и отделить мясо от кости.
3) Промыть горох. В бульон добавить свинину, которую сняли с кости. Добавить горох и варить 30 минут.
4) Лук порезать мелкими кубиками и натереть на терке морковь.
5) Куриную грудку нарезать кусочками и обжрить на сковороде вместе с луком и морковью.
6) Картофель почистить, нарезать и добавить в бульон.
7) Добавить туда же курицу с овощами. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
8) Варить суп до полной готовности картофеля.
***
Приятного аппетита!