Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез
Приготовление:
- Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. - Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
- Выкладываем слоями:
- 1 слой — жареные грибы с луком
- 2 слой — вареный картофель
- 3 слой — зеленый лук
- 4 слой — майонез
- 5 слой — соленые огурцы
- 6 слой — яйца
- 7 слой — майонез
- 8 слой — тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!