Выпечка Еда Прироги Самопознание Советы

Хрустящий батон пропитанный маслом, сыром и чесночком. Невозможно оторваться!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Лучше пиццы!

Ингредиенты:

— 1 французский батон,
— 100 г сыра
— 100 г сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

Смешать натертый сыр, масло, раздавленный через чесноко-давилку чеснок и мелко порезанную зелень, все перемешать.

В батоне делаем надрезы наискосок не до конца дорезая и заполнить их сырной начинкой.

Заворачиваем батон в фольгу и запекаем при 200 около 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекаем еще 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно под грилем.

Приятного аппетита!

Источник