Состав и приготовление:
1. Нарезаем 3 средних кабачка кубиками.
2. Добавляем мелко порезанный укроп и петрушку
3. Солим, добавляем специи
4. Смешать 4 ст. л. сметаны с 1 ст.л. готовой горчицы
5. Добавляем 5 ст.л. натертого на терке сыра, 2 яйца, соль. Хорошо перемешиваем.
6. Выкладываем в форму для выпекания порезанные кабачки, заливаем яично-сметанно-сырной смесью, разравниваем
7. Сверху посыпаем 5 ст.л. натертого сыра
8. При желании слои повторяем. Выпекаем при 180С в течение 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
«Умное пирожное» (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)