Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Как приготовить рагу из говядины V8 в мультиварке.

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Когда дело доходит до приготовления ужина, подготовка отдельных ингредиентов с нуля может быть утомительной, особенно когда ты жесткий цейтнот. Вот где ярлыки могут пригодиться. Если вы можете заменить некоторые готовые ингредиент вместо того, чтобы делать их с нуля, разница может быть значительной.

Особый ингредиент этого рецепта может показаться ярлыком, но на самом деле придает неповторимый вкус, который отличается от традиционно сделанного томатного соуса. Это сытное рагу согреет ваши внутренности и будет держать вас в тонусе в эти последние месяцы до того, как погода начнет прогреваться!

1

Рагу из говядины в мультиварке

  • 2-фунта тушеной говядины, кубиками
  • 2 средних золотых картофелин Юкон, промываете и нарезаете
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3 моркови, нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка соуса Worchestershire
  • 1 12-унция может и V8 овощной сок
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли, по вкусу
  • 1 чайная ложка перца, по вкусу
  • 1/4 чашки муки
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • хрустящим хлебом для подачи на стол

Приготовление:

Заправьте говядину  1/2 чайной ложки солью и 1/2 чайной ложки перцем. Обваляйте говядину в муке и отложите. Убедитесь, что кубики хорошо покрыты мукой, но не должно быть никаких комочков. В 6-литровую мультиварку добавьте морковь, сельдерей, лук, картофель. Заправьте овощи 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и паприки.

Перемешать. Добавить чеснок и Worchestershire соус, затем сверху положить говядину, обваленную в муке. Залить соком В8 поверх всего.

Накройте крышкой и варите на высоком огне в течение 5 часов, помешивая пока тушиться рагу.

Заправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте и дайте настояться 15 минут перед подачей на стол, украсив рубленой петрушкой и маслом с поджаренным хрустящим хлебом.

Совет: для более насыщенного аромата, поджарьте мясо, обваленное в муке на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте в сковороду овощи  и немного сока V8 перед заливкой в мультиварку.

Источник