Маринуем мясо в ароматном маринаде, режем овощи и через 45 минут наслаждаемся неземным вкусом!
Продукты:
1. Свинина — 750 гр.
2. Аджика из перца — 5 ст. ложек
3. Горчица — 2 ст. ложки
4. Лук — 100 гр.
5. Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
6. Шампиньоны — 100 гр.
7. Соль — 1/4 ч. ложки
8. Черный молотый перец — 1/4 ч. ложки
9. Красное вино — 3 ст. ложки
10. Твердый сыр — 100 гр.
11. Яблочный уксус — 1/2 ст. ложки
Как вкусно приготовить свинину:
Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.
Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.
Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.
Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса (я еще добавляю презанные кольцами помидоры)
Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!