Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты хороши не
Ингредиенты
- 1 средний кочан капусты
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, зелень, перец повкусу
- сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги
- Шаг 1
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку варить в кипящей воде, в течение 8-10 минут. Затем положить ее в дуршлаг, дать стечь.
- Шаг 2
Когда капуста остынет, пропустить её через мясорубку, отжать жидкость.
- Шаг 3
Лук потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить чеснокодавилкой.
- Шаг 4
В капусту добавить тертый лук, чеснок, яйцо, зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.