Еда Закуски Самопознание Советы

Капустные котлеты по-новому

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты хороши не только в горячем виде, но и холодными.

Ингредиенты

  • 1 средний кочан капусты
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, зелень, перец повкусу
  • сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Шаги

  • Шаг 1

    Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку варить в кипящей воде, в течение 8-10 минут. Затем положить ее в дуршлаг, дать стечь.

  • Шаг 2

    Когда капуста остынет, пропустить её через мясорубку, отжать жидкость.

  • Шаг 3

    Лук потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить чеснокодавилкой.

  • Шаг 4

    В капусту добавить тертый лук, чеснок, яйцо, зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

    Источник