Еда Закуски

Крабовые палочки «Вкусняшки»

krabovyie-palochki

Иногда хочется удивить гостей чем-то оригинальным. И на этот раз мы приготовим оригинальные и вкусные крабовые палочки «Вкусняшки», которые к тому же весьма красиво смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты для крабовых палочек «Вкусняшек»:

Одна небольшая упаковка крабовых палочек (200гр)
Яйца – 3 штуки.
Сыр 100-150гр.
Чеснок – один зубчик.
Майонез по вкусу.
Крабовые палочки «Вкусняшки». Способ приготовления.

Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке в разные тарелки.
Сыр также натираем на мелкой терке.
Соединяем сыр, белок и чеснок, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, смазываем полученной массой и обратно сворачиваем трубочкой.
Каждую палочку смазываем майонезом, выкладываем на большое блюдо и посыпаем сверху тертыми желтками.
Для красоты между крабовыми палочками можно положить кружочки помидоров, на дно тарелки положить листья салата, а сверху украсить веточками петрушки.
Крабовые палочки «Вкусняшки» готовы к подаче на праздничный стол, приятного аппетита!

источник