Ингредиенты:
- Кролик 700 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Оливки 150 г
- Вино белое 250 г
- Винный уксус 100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Розмарин по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
1) Замочить розмарин в смеси белого вина и уксуса.
2) Добавить к смеси с розмарином соль и перец. Мариновать кролика не меньше 4 часов в приготовленном маринаде.
3) Взять противень или форму для выпечки и выложить кусочки мяса.
4) Лук разрезать на части. Распределить его сверху на мясо, так же сделать с чесноком, оливками и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
5) Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить кролика и выпекать 20 минут. Затем вылить в противень оставшийся маринад.
6) Выпекать еще 20 минут.
***
Приятного аппетита!