Советуем попробовать приготовить небольшие колбаски. Они будут вам напоминать магазинные, но по вкусовым качествам превзойдут их. Кроме того их можно хранить как полуфабрикаты, или приготовить сразу.
Ингредиенты:
Мясо не постное-800 грамм
Чеснок-5 долек
Луковица-3 штуки
Соль-10 грамм
Жидкость-60 миллилитров
Белый молотый перец-1 грамм
Черный молотый перец-1 грамм
Кишки свиные на 10 колбасок
Нитки для затяжки концов
маргарин-40 грамм для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки. Луковицы почистить, перерезать на 4 части.
Мясорубкой перемолоть мясо, лук, чеснок. В отдельной посуде мясную массу смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Кишки заполнить мясным фаршем длиной 10 сантиметров. Концы с обеих сторон туго завязать ниткой.
Жарить мясные колбаски на сливочном масле по 3 минуты с обеих сторон. Далее накрыть крышкой и пропарить 6-7 минут, для убедительности в их готовности.
Приятного аппетита