Мясные блюда

Курица под соусом

bez-imeni-1-vosstanovleno

У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даже из этого неприхотливого продукта можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Как готовите курочку вы: маринуете и запекаете, фаршируете, заворачиваете рулетики? Вот что придумали жители солнечной Алабамы! Вместо того, чтобы питаться фастфудом, они покупают куриные грудки и подают на стол угощение, от которого все без ума.
Любые фестивали, всенародные празднования и ярмарки не обходятся без этой аппетитной курочки. Ее подают в мягкой вкусной булочке, которую можно есть прямо на ходу, переходя от одного аттракциона к другому. И да, это самый вкусный и самый полезный фастфуд в мире.

bez-imeni-1-vosstanovleno

Приготовление
Возьмите глубокую емкость и переложите в нее майонез.

1

Добавьте острый соус.

2

Всыпьте весь сахар.

3

Влейте яблочный уксус к остальным ингредиентам в миске.

4

Далее следует посолить составляющие.

5

И обязательно добавьте черный молотый перец.

6

Пропустите зубчик чеснока через чеснокодавку. Добавьте его в миску.

7

Хорошенько взбейте все составляющие венчиком.

8

Накройте миску пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.

9

Отправьте подготовленные куриные грудки запекаться. Когда они уже практически готовы, смажьте их этим белым соусом.

10

Запекайте до полной готовности.

11
Используйте домашний майонез и острый хренодер для приготовления особенного белого соуса. Тогда ваша курица по-алабамски будет еще ароматнее и еще вкуснее. Приготовьте соус заранее и возьмите с собой на пикник. Под таким соусом можно запекать и крылышки, и бедрышки. Ваши друзья и близкие будут в восторге от идеи и вкуса. Сохраните рецепт, чтобы позже поделиться им с теми, кто оценит ваши старания.

источник