Выпечка Еда Прироги Самопознание Советы

«Ленивый» пирог с начинкой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Пирог готовится очень просто, а результат просто пальчики оближешь. Этот рецепт стал одним из моих любимых. Преимущество этого рецепта еще и в том, что готовить его можно с разной начинкой. Попробуйте вам обязательно понравится, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Соль — на кончике чайной ложки;
  • Сода — пол чайной ложки;
  • Мука — 250 грамм.

Для начинки.

  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 3 головки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.

«Ленивый» пирог с начинкой. Пошаговый рецепт:

  1. В глубокую чашку разбейте яйца, и взбейте их венчиком или миксером.
  2. После чего добавляем сметану, и снова все перемешиваем до однородной консистенции.
  3. В полученную смесь добавляем оставшиеся ингредиенты (соль, майонез). Перемешиваем.
  4. Муку предварительно необходимо просеять, и добавить к тесту.
  5. Все тщательно перемешиваем чтобы не было комков.
  6. Фарш обжариваем на растительном масле с луком и морковью, до готовности.
  7. Половину теста выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху выкладываем начинку, и заливаем оставшимся тестом.
  8. Выпекаем в заранее разогретой духовке 30 минут.

Приятного аппетита! «Ленивый» пирог с начинкой не оставит равнодушным никого. Готовьте вместе с командой “Супер шеф”