Без рубрики

Медовые бананы

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Эта вкуснятина придется по вкусу и взрослым, и детям. А главное — что готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 1,5 ст. л. мёда
  • 60 гр. муки
  • 0,5 л. воды

Шаги

  • Шаг 1

    Нарезать бананы на кружочки толщиной примерно 2 см. Муку смешать с водой, чтобы получился кляр. У него должна быть консистенция жидкой сметаны.

  • Шаг 2

    Разогреть антипригарную сковороду (масло не добавлять) и выложить на нее кусочки банана, предварительно хорошо обваляв их в кляре.

  • Шаг 3

    Как только кляр схватится снизу, аккуратно перевернуть бананы на другой бок и добавить мед. Мед будет плавиться и кипеть. Когда бананы подрумянятся с другого бока, снова перевернуть.

    Шаг 4

    Аккуратно перемешать бананы лопаткой, когда медовой пены станет поменьше. Равномерно покрытые глазурью бананы переложить на тарелку.

    Лакомьтесь на здоровье!

    Источник