Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

грибы маринованные 300 г
свинина 300 г
майонез 300 г
сыр твердый 200 г
морковь 4 шт.
яйца 4 шт.
огурцы соленые 2 шт.

Приготовление:

1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.

Приятного аппетита!