Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Мясо по-французки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Вот на днях была в гостях у своих знакомых, и я просто не могу, не рассказать “Супер шеф” про рецепт мяса, которым меня угощали. Для того чтобы приготовить мясо по-французки важно выбрать подходящую посуду, удачно выбрать вырезку и соблюдать указания, что указаны в рецепте. Мясо по-французки быстрое и легкое для приготовления и божественно вкусное. И потому этот рецепт подходит к любым праздникам.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 грамм;
  • Лук — пару;
  • Один помидор;
  • Твердый сыр (я использовала Голландский) – 100 грамм;
  • Майонез по вкусу.
  • Соль, перец, паприка.

Мясо по-французки. Пошаговый рецепт

  1.  Берем большую деревянную доску или же какая у вас есть дома.
  2.  Делаем нарезку со свинины, стараемся чтобы кусочки были ровные.
  3.  Покрываем свинину на доске пищевой пленкой и начинаем хорошенько отбить молоточком.
  4.  После того как мясо мы отбили нужно добавить: — первым делом мы должны посолить и также поперчить, я еще добавляю паприку для улучшения вкусовых качеств и также повторить процедуру со второй стороной (добавляйте специи по вкусу).
  5.  Обязательно чтобы у вас был противен немного глубже, чем обычный и застелить пергаментом.
  6.  После как противен готов к использованию, мы смазываем растительным маслом.
  7.  Берем наше мясо и выкладываем один к одному, чтобы было соприкосновение.
  8.  Сверху выкладываем порезанные полукольцами лук, я мариновала лук чтобы было вкуснее.
  9.  Берем помидор выкладываем помидор, он должен быть порезан тоненькими кольцами.
  10.  Сверху на помидоры смазываем майонезом.
  11.  Берем кусочек сыра и трем на мелкую терку и добавляем майонез (по вкусу) и перемешиваем интенсивно, чтобы сыр был весь в майонезе.
  12.  Выкладываем готовый сыр на наше мясо.
  13.  Ставим выпекать в разогретую духовку при t 180 /25- 30 минут.
  14.  Мясо готовое!

Мясо по-французки – это очень прекрасное блюдо, можно его приготовить в любое торжество и просто чтобы отвести душу! Кушайте на здоровье и будьте здоровы!.

Источник