Ингредиенты:
яйца — 3 шт
сахар — 140 г
сливочное масло — 160 г
молоко — 60 мл
мука — 185 г
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
ванильный сахар — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
сливы 5-8 шт
белый шоколад
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до однородной массы, затем добавить масло затем добавить масло, молоко и снова взбить миксером
Добавить муку,разрыхлитель, ванильный сахар, соль и продолжаем взбивать
Тесто вылить в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментов, выложить сверху сливы, посыпать сахаром и запекать 30 минут при 170°С
Сверху полить растопленным белым шоколадом (можно и без него)